Души умильное блаженство

Души умильное блаженство,
В "сейчас",не завтра,не вчера!
Всех чувств совпавших совершенство,
Возможно,счастье...Но пора,
Увы,его в былое канет,
Средь серых будней суета,
А нас опять куда-то манит...
За "счастьем"новая мечта...


Рецензии