Проведение судьбы

Не может так влюбиться человек,
Без проведения судьбы, без её знаков…
Отдаться сразу полностью, навек,
Почувствовав тебя на расстоянье!

Хочу душой сгореть своею как свеча
От пламени любви, от жара страсти!
Прийти к тебе и подарить себя,
Душой своей отдаться без остатка!!!


Рецензии