Я вернусь

  Знай,я к тебе вернусь
  И тогда мы будем вместе.
  Прогоню печаль и грусть,
  Стану я твоей невестой.

  Будем счастливы тогда
  Я вернусь,знаю точно.
  Горит на небе нашей любви звезда,
  Она сияет на небе полночном.

  Вернусь,ты только верь
  Мы будем счастливы с тобою.
  Знаю,много на земле потерь,,
  Но мы живём своей любовью.



 
 


Рецензии