посвящаю подруге

Под треск поленьев в очаге.
 под звуки музыки любимой.
 И с чашкой чая на столе.
 А может и с бокалом пива )))
 Желаю с вами отдохнуть.
Вести несветскую беседу.
 И всё в речах перевернуть.
 И посвятить весь вечер бреду.
 Кто, кроме вас, меня поймет ?
 Таких на свете не бывает.
 В фантазиях мы за одно.
 И пол мужской нас осуждает........
 Перетрясём, распотрошим,
чтоб оголить все раны судеб.
А после всё опять сложить.
 И ничего не позабудем !!!
Смеясь заплакать - не вопрос.
И плача вновь залиться смехом.
 Переживаем всё всерьёз
 и откликается жизнь эхом.


Рецензии