Шутка?..

Ты хочешь в лоб любимая подруга
Когда на свете много есть других
Ты часто вьешься у чужого друга
И кажется сужаются круги.

Как хочется готовое захапать
Ну извени ведь я тебе не мать
Могу как кошка рожу расцарапать
И дрыгалки твои по отрывать

Хоть ищешь что то ты себе родное
Но не кружи вокруг как воронье
И помни что чужое то чужое
Тем более что все оно мое

Как глупой птице крылья обломаю
Я ни кому свое не отдаю
Жаль что подругу нынче я теряю
А может быть согретую Змею.
               


Рецензии