За то, чтоб не было разлук

За то, чтоб не было разлук,
Я тост сегодня поднимаю!
Чтоб среди зноя, среди вьюг,
Мы шли всегда к воротам Рая!

И чтоб всегда светила всем
Звезда Любви, земного Счастья!
А свиток жизненных проблем
В далеком прошлом задержался!


Рецензии