Рубаи Горьким... вино называют?

      "Горьким... вино называют?"

На душе - пустота и осадок.., на дне,
После громких... застольев - в тебе?..
Горьким, это вино вот тогда называют!
Если так – значит, истина эта в вине...


Рецензии