Отклик на слова...

И Адам бывало,
Если много пил!
Бывшим своим рёбрам,
По ночам звонил. 
Слова из интернета.

Отклик.

Ох, Адам Адамыч!
Надо меньше пить!
Ребра ,хоть и кости
Хочется им жить!!!
Очень они нежны
И хрупки  порой
Берегите ребра
И иди домой!
***
Улыбнись ,Адамыч!
Береги ребро!
Самое родное
Чуткое ...своеее!
Без опоры ребра
Беззащитны ведь
Без тепла и ласки
Им же не прожить!
Об одном и том же
Я веду здесь речь
Ухожу! Позвольтес
Надо бы мне лечь!
Там во сне ,как в сказке
С ангелом своим
Я  летаю  в счастье
Через снежный дым...


Рецензии
Оля,привет!! Хорошее ребро..,оно и в Африке ребро!!

Лев Ромбах   28.10.2015 14:16     Заявить о нарушении
Привет, Лев! Согласна! Адам ...он тоже и на Севере Адам))))Спасибо за отклик))))) с теплом Оля !

Ольга Кропачёва   28.10.2015 14:23   Заявить о нарушении