Иду дорогой дальнею

Иду дорогой дальнею,
От чужого порога, к уже чужому...
А мысли, всё печальнее,
Всё ближе, к дождю проливному...

Душевных слёз, дождю,
Что стал в годах, затяжным...
От себя, его я гоню...
Быть может, сравнялся с ним?!

Но вот, пришёл...
И порог чужой и стены...
Присел за кухонный стол,
Но, встал, тут же, мгновенно...

Не моё это место,
Что когда-то, было моим...
Мысли гонят протесты -
Нет судьбы здесь, двоим...

Прощайте, стены... порог...
Для судьбы, я вас не сберёг...
Не сберегли и вы меня,
Разделав, со словом ... ... ... семья ...


Рецензии