Этот день...
Мы с утра взяли десять кубов черного, так как очень неплохо вытянули из чьего-то "чердака" портмоне цвета белого.
Спускаясь после укола, по улице военной, я был ранен осколочным в оба глаза и уснул стоя. Это называется "воткнуть"...
Мой друг Анатолий, он же "Шипучка" и по совместительству человек, погрузился в себя несколько раньше и я не стал ждать его появления на поверхности мира этого.
Я был серебряным конем и истерически хохоча над окаянным сущим дико ломился по полю из фиолетовых одуванчиков еле касаясь их людских голов своей вялой пипиской. Кони тоже спят стоя и у них большие головы. Они в них думают.
- Сышишь Уася, а дайте даме на прикурить!?
Голос был надтреснут и горделив.
Еле приподняв, своими исколотыми руками при помощи силы безволия бетонные веки я имел счастье лицезреть перед собой женскую дичь с претензией на проститутку.
- ****ь мой ***, ментовской жопой, Алина? Ты еще жива? Так приятно вас видеть осознанной и без абсцессов!!!
- Дубрик, не менее шикарно, шо ты таки на свободе!
- Ну как там Саша и дети родная?
- Все в аду. Саша сдох а Мася и Пуся в социальном интернате...
И тут мы заржали, как пара лам во время весеннего гона.
Алине было кумарно. Я это увидел по насморку глаз и некоторой истеричности смеха. Мы зашли в канаву и я поделился с ней трешкой. Ей понравилось. Она даже предложила мне бесплатный минет. Пришлось ответить отказом. *** не стоял и я снова превратился в серебрянного коня.
Вдали, на горизонте несбыточных возможностей, из липкого тумана серой обыденности плавно вырисовывался целенаправленный Шипучка.
- О!!! Я этому гаврику должна филки. До новых встреч в эфире. Отползла. - констатировала факт Алина, но мне уже было похуй.
Шипучка еле откачал меня вместе с моим конем и я снова стал человеком зависимым. Алина умерла через неделю. Шипучке же, отрезали правую ногу. У него от одиночества и предубеждения к счастью, просто загнил левый пах...
#кайф
Свидетельство о публикации №115102502164