Мне б коснуться твоих ладоней

Мне б коснуться твоих ладоней,
Хоть на миг к ним припасть губами.
Моё сердце давно не дома,
Расстояние между нами.
Оно вырвалось вольным ветром
Из меня в голубые дали,
Чтоб тебя разбудить с рассветом,
Чтобы губы к тебе припали.

Мне б дотронуться края неба,
Это небо в твоих глазах.
Я давно в твоём доме не был:
"С добрым утром!" - хочу сказать.
Опуститься на край постели,
Тронуть бархат волос твоих.
Мы давно пригубить хотели,
Кофе с нежностью на двоих.

Мне б обнять тебя на мгновение
И не выпустить никогда.
Ты - дневное моё прозрение,
Ты - ночная моя звезда.
Раскидаю я розы под ноги,
Чтоб до сердца в тебя войти.
Раствориться на вдохе и выдохе
И от счастья с ума сойти.


Рецензии