Восьмиклассница

  На этом празднике ты звезда,
  Подруги и друзья и музыка слышна.
  Этот бал будешь вспоминать всегда
  И не забудешь никогда.

  Белый фартук,белые банты,
  О чем-то шепчутся мальчишки.
  Ты словно королева красоты,
  Уже о любви читаешь книжки.

  Найдёшь любовь и заведешь семью,
  А ещё будет отличная у тебя работа.
  И впервые тебе кто-то скажет:"Я люблю!"
  Только с грустью екнет в сердце что-то.
 
 


Рецензии