Не верь, Порошенко, не верь!

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Ещё на Украине находятся те, кто слепо верит Порошенко. Эти люди зомбированы  пустой идеологией Порошенко, надеются на что – то лучшее. Мой стих называется «Не верь, Порошенко, не верь!»
 


 
Не верь, Порошенко, не верь!
Закрой перед ним свою дверь!
Его не пускай к себе на порог,
Он скоро уйдёт, будет срок.
 

Не унимается, будет мечтать –
Как Донбасс сегодня забрать.
Как сделать грязные дела,
Украсть побольше «бобла»…
 

Не верь, Порошенко, не верь!
Он вас обманет, в это  поверь!
Он обведёт вокруг  пальца,
Вид сделает страдальца.
 

Но, это только игра –
В Европу путь, на все времена!
Ох, как с Европой он залетит,
Не президент, а лишь бандит…
 

Не верь, Порошенко, не верь!
Его по обману сегодня проверь.
В нём столько его набралось,
Куда же правда укрылась, небось?
 

Его речи дики, кто их писал,
Кто  у Порошенко сегодня вассал?
Страну превратил он в пьянку,
Устроил себе он гулянку.








24.10.2015 года.


Рецензии