где-то там, в Зазеркалье

Где-то там, в Зазеркалье,
          мы рыбу с тобою ловили,
На драконах летали,
          и слушали пенье ручья...
Где-то там, в Зазеркалье,
          мы нежно друг друга любили,
И по синему морю
          скользила под солнцем ладья.

Только райские птицы
          от ветра и бурь улетели,
И уже наяву
          опадает от грусти листва...
И сжимает сердца
          дикий холод январской метели,
Да трещат, осыпаясь,
          разбитые им зеркала.

Я стою на руинах
          забытого старого замка,
И горячие слёзы
          текут и текут по щекам...
И пускай невозможно
          отдать своё сердце как Данко,
Светом чистой души
          прикоснусь к твоим тёплым устам.


Рецензии