Мир обнулился
А создавать.
С нуля.
Все.
Мир обнулился в скорби.
Сгустились тени.
Мы на пороге боли.
Мы на пороге Свободы.
А требуется совсем чуть-чуть,
Совсем немного удивиться
И впахивать как ломовая лошадь.
Труд - создал человека,
Давайте гроздья собирать,
А не запахивать лохмотья,
Давайте созидать
И делать что-то,
Не молчать,
Но пахать за троих-четверых
На себя,
Себя создавая с нуля.
Свидетельство о публикации №115102502116