Всё тоже, вижу вновь

Всё тоже, вижу вновь,
И в голосе, сквозит простуда.
Не то, чтобы порой,
А взято, как ниоткуда.

Нет, ошибок быть не может.
С нарастающим, от слова - "худо".
Она полномочия, уж скоро сложит...
А моя душа - как немытая посуда.

С ветром, снова повстречаюсь,
Захмелеем оба, каждый за своё...
Строками, судьба наполнит парус,
И не во сне, а наяву - живьём...

Воскреснут дни и в раздумьях ночи.
И только ветер, услышит слова,
О том, когда счастлив был... очень,
Даря обязанность, забыв за права...

Понять тяжело - моя всё же ставка.
Был сердца замах, истинно чист.
Наш апрель и июнем заправка,
Искренно, душою, ложились на лист.

Жизнь тобою, держала опору.
Сейчас - трясина под ней.
Всё внимание - вниз, не в гору,
И не в силах, чтобы было прочней.

Но! - Спасибо -
За метели любви,
За снежинки, что звёздам сродни.
За ливни, что бушевали в крови,
За слова, что для двоих, звучали одни.

За души глубину, чистоту порыва.
За счастье, в радуге слёз.
За фронт, за флангов прорыва,
За долю, что апрель с июнем принёс.

За вкус и страсть поцелуя,
За сладость речи, в огранке серебра.
За атлас тела, что гламур волнует.
За красоту, с которой не до сна.

За изящество линий, королевскую стать.
За пламя, в каждой искорке взгляда...
-Вот бы, с начала начать,
И гимном звучать, у твоего парада.

Уходит ...

Незаметно уводишь за собой,
Не замечая в словах и времени-
Обрыва.
Но - оставлю навеки, неземную любовь-
С собой... Того, Апрельского разлива...

Буду с ветром, встречать зарю,
В пламени ярком, грезить тобой...
-Это с нашей любовью, я сейчас говорю,
На твою и мою, не разделяя, Любовь...

Это с НАШЕЙ ЛЮБОВЬЮ,
Я сейчас, говорю,
На твою и мою,
Не разделяя ЛЮБОВЬ!...


Рецензии