Срок придёт

Стр.-341-.

СРОК  ПРИДЁТ.
«Урусвати  любит  Надземного  –
Мира  (всем  Сердцем)  Звучание»  –
Целительного,  Сокровенного  –
Для  Огненного  Сознания.

Но  нередко  Звучаний  Гармония  –
Нарушается  битвы  шумом,
Рёва  бешеных  толп  какофонией  –
И  стенаний  криком  безумным.

Нужно  многих  Энергий  вливание,  –
Чтобы  полностью  преобразить 
Какофонию  зЛобных  стенаний
В  гармоническое  звучание  –
На  границе  «Быть  или  не  Быть?».

Но  не  думают  даже  люди  –
В  большинстве  о  мыслях  своих.
Возвращать  их  Пространство  будет,  –
С  нарастанием  в  каждый  миг.

И  вникают  редкие  люди  –
В  содержание  мыслей  своих.
Значит,  шквал  катаклизмов  будет,  –
И  Глобальный  возможен  Сдвиг.

Человек  может  психически  –
Создавать  сильнейшие  яды.
Излучение  будет  фактически  –
Излучением  Сущего  Ада.

О  болезни  Мы  знаем  Планеты,
Что  Пространство
                от  чёрных  страстей
Заражается  чёрного  света  –
Ядом  от  излучений  людей.

Но  не  стоит  надеяться  зря,  –
Что  спасёт  Атмосферу  Прана.
Лишь  Пространственного  Огня  –
Вихри  сгладят  планетные  раны.

И  не  лучше  ли  постараться  –
Человеку  не  заражать
Ядом  Жизненное  Пространство,  –
Ведь  придётся  за  всё  отвечать?

Человек  есть  Микрокосм,  –
И  Ответственность  Велика.
С  человека  особый  Спрос,  –
Эта  грань  уже  недалека.

Отравление  ядом  Планеты  –
Не  останется  безответным.
Полыхают  кроваво  Рассветы  –
На  краю  разверзшейся  Бездны…

Отравление  ядом  Планеты  –
Эволюцию  перечеркнёт,
Если  род  людской  не  поймёт
На  краю  разверзшейся  Бездны,  –
Что  падение  –  не  Полёт.

Говорил  Мыслитель,  –  заражать  –
Опасно  человеку  Атмосферу.
Срок  настанет  людям  отвечать,  –
Атлантиду  вспомните,  к  примеру.

Не  Звучаний  Небесных  Гармония 
Тонкий  слух,  словно  бритвой  режет,  –
Рёва  бешеных  толп  какофония  –
И  стенаний  зубовный  скрежет.


Рецензии