Вакцина
В доме мусор весь собрать?
Но ломались быстро прутья,
Не руками же махать...
Мусор, главный повелитель,
Ему веник не указ,
Расползается повсюду,
На престол восходит грязь.
Грязь плодит свои микробы,
Слуги верные они,
Вымыл руки, грязь на шее,
Заселились в рот они...
От того весь мир чихает,
И в ознобе его бьет,
Умирать никто не хочет,
Ждут железный веник в дом...
25.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115102502042