Draufgaenger

DRAUFGAENGER   

„Von Halbstarken ueberfallen,
Fleihst du? Laesst es dir gefallen?
Hast du Angst von solchen Blagen?“
„Ueberfaelle sind mir Latte:
Ich kann Judo und Karate,
Und auch andre Woerter sagen.“


Рецензии