Встреча с Воронежем

После долгой разлуки с тобой,
Ты, Воронеж, какой-то другой.
И хоть ярче стали церквей купола,
Но дома уперлИсь в облака.

Не узнать старых улиц твоих -
Дома-небоскрёбы появились на них.
А дома, которые раньше так нравились мне
Скромно прижались к земле.

С грустью на них я смотрю,
С трудом я Воронеж сейчас узнаю.
Но, всё-равно я свой город люблю,
А память о прежнем Воронеже в сердце храню.

      19. 10. 2015 г.


Рецензии