Нам с тобой

  Нам с тобой ничего не страшно,
  Не страшны горе и беда.
  Просто мы нашли своё счастье
  Будем вместе навсегда.

  Бесспорно,мы нужны друг другу
  Для нас будут улыбаться звезды и луна.
  Будут вместе нас встречать повсюду,
  А на твоё предложение скажу я:"Да!"
 


Рецензии