Все имеет круговорот
От земли туман поднимается.
Этот дождь на слезу похож
Тех людей,что в болезни маются.
Смоет дождик грязь с земли
И азоном наполнит вселенную.
И на смену дождливой поры
Солнце грянет с небес непременно!
Точно так же болезнь пройдет
Надо только надеется ,ждать.
День наполнится ярким светом
И здоровье вернется опять!
Все имеет круговорот,
Наша жизнь вокруг солнца вращаеся
И не знаем мы наперед
Где наш замкнутый круг кончается.
Свидетельство о публикации №115102501925