Осенняя зарисовка 5...

***
Дождиком, любимой, в окна постучу,
Веткою кленовой со двора махну,
Но не видит милая, дождик на стекле,
Как по ней  тоскуя, клён горит в огне!
***
Ветерком влюблённым,  в форточке вздохну,
Ласковым дыханием штору шевельну,
Нет, не замечает женщина меня,
Как ещё не знаю, показать себя?!
***
По железной крыше, градом постучал,
Вижу, я любимую только напугал,
Листопадом ярким в вальсе закружил,
Но и этим танцем я не удивил!
***
Вижу я мужчину с астрами в руках,
Радостная женщина, выдохнула, АХ ...
Больше я любимой в окна не стучу,
Веткою кленовой милой не машу!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии
Порою женщин нужно просто удивить своим поступком иль охапкой роз,
чтобы она увидела в глазах восторг и, как мужчину,поняла.
Удач вам в творчестве, оно прекрасно. Так описать...как вы,просто коассно.

Валентина Андрусенко   25.10.2015 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.