Блиц-2. Разговоры с рецензентами

Дорогие друзья!

Голосование подходит к концу. Уже практически все проголосовали. Остался лишь один автор…
Но, как говорится, «семеро одного не ждут», поэтому, давайте поговорим предметно.

Я решила отвести для дебатов отдельную статью, чтобы не затенять картину голосования.

Здесь у всех есть возможность отреагировать на критику, прозвучавшую в обзорах голосования.
Вы можете ответить на возникшие вопросы или сами их задать рецензентам.
Можете объяснить возникшие «непонятки».

Порядок такой: пишете рецензию, в которой приводите критические цитаты, и отвечаете на них, объясняя свою версию или задавая вопрос.

Просьба: будьте взаимно вежливы!

А я тем временем буду подводить итоги… Надеюсь, к вечеру мы будем иметь полную картину.

Анна Верба


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.