Даже вред

Стр.-338-.

ДАЖЕ  ВРЕД.
Урусвати  знает  элементов  –
Принципов  природных  сочетания.
Показала  суть  экспериментов  –
Жалкое  науки  состояние.

Потому  в обычном  представлении
Сущее  людьми  подразделяется  –
Только  на  полезные  значения  –
И  на  те,  что  вредными  считаются.

Но  обычно  люди  забывают,  –
Что  из  сочетаний  ядовитых
Многие  лекарства  получают,  –
Нет  пока  в  болезнях  дефицита.

Из  веществ  полезных  получиться  –
Могут  вещества  и  ядовитые.
В  жизни  нужно  многому  учиться,  –
Также  вспомнить  истины  забытые.

Из  веществ  полезных  получиться  –
Может  и  убийственный  состав.
И  нельзя  сегодня  поручиться,  –
Что  в  продуктах  наших  нет  отрав.

Принципы  такого  же  подхода  –
За  века  сложились  у  людей.
Часто  ядовитая  природа  –
Гасит  пламя  чёрное  страстей.

И  сегодня  так  же  происходит  –
Даже  с  современными  людьми.
Выход  зЛоба  чёрная  находит,  –
Словно  помешались  на  крови.

В  то  же  время  даже  добряки  –
Могут  стать  под  чёрные  знамёна.
И,  порой,  выходят  из  таких  –
Преданные  слуги  «Легиона».

И  особо  это  положение  –
В  Мире  обозначится  Надземном.
Могут  здесь  враги  по  воплощениям  –
Утверждаться  вместе  в  Сокровенном.

Изменил  их  Тонкий  Мир  вибрации,  –
Появились  точки  прикасания.
Могут  Перехода  пертурбации  –
Оказать  огромное  влияние  –
На  развоплощённое  Сознание.

Часто  камни  так  при  сотрясении  –
Близкие  находят  прикасания.
И  намёки  разные  Учения  –
Могут  дать  такое  понимание.

Может  человек  преобразиться  –
Элементов  новых  сочетанием.
Развернёт  Сознания  границы  –
Высшее  Надземное  касание.

Говорил  Мыслитель,  –  даже  вред
В  пользу  обратить  необходимо.
Почерпнув  Познание  из  бед,  –
Станет  человек  Непобедимым.


Рецензии