О, Боже! Что я услышал...

О, Боже! Что я услышал...
- Тон, от которого сбежал...
Ничего нет в жизни лише -
С ходу! В грудь! - девятый вал ...

И от кого?! - От жизни!!! ...
А ведь это - ТЫ!!! - тобой живу...
Чисты слова и к сердцу близки,
Выпустив из дверц, души молву.

Ладно, слова...Но как звучали!...
Небеса навеки, прижали к земле...
Сердце, познало горе... в печали...
Так горько, никогда! ещё не было мне...

Наш апрель и июнь молодой,
Вы не ведали это, не знали...
Оставайтесь, навеки со мной,
В горе, что пылает в печали...

Жизнь! - Прости! Что тебя беспокоил.
Что в надеждах, питал небосвод.
И вновь, я - Аника-воин...
И кровью прописан кросворд-
Тобою болен...

Жизнь! радуясь - тобой грустил.
В тебе, с тобой - гасил печали.
Читая сказку - медленно любил -
Одиноким рассветом... Одинокими ночами...

Только правильно, меня пойми -
Ноты души не пели... - Они - кричали!!!...
Что в мире нет, достойней твоей любви!
И чувств таких - нигде не встречали.

... Вновь будешь видеть рассветы лета.
Вечной весной, заменишь зиму.
Но!... Когда-то вдали...
Осень покажется... где-то...
-Это я, в сегодняшний день, тебя верну и скажу:

-Не забыла, чем слова звучали?..
Как до дня, был высок небосвод!..
Как любовь, в колыбели качали...
Как скромен, был, встречам, счёт...

- Прости!!!... Но - ЛЮБЛЮ...
Как и прежде...
Как в нашем начале...
Помню тебя...
И нашу зарю...
Как всё и вся,
Другому прощали...
Как руки дружили...
Как дружили слова...
Как любили...
Как беззаветно любили!..
Как жизнь подарила...
А сколько Счастья дала!...

Но... только сердцем, сможешь услышать...
Понять... Простить...
За всё... за день... небосвод...
И локон, на ветру колышась,
Погладит щёку,
Как в тот, наш юбилейный год...

... Один только день... и пара слов,
В тоне торнадо, сорвали Джек-пот.
...Падая в пропасть, по бритве я шёл,
По жизни избрав,
Не мне, предназначенный лот ... ... ...


Рецензии