присутствие

Как важно ощущать присутствие души
Пускай на расстоянии вселенной
Такой союз всегда непогрешим
И жизнь тогда является нетленной
Как страшно каждой ночью ощущать
Биение совсем чужого сердца
Невыносимо знать и понимать
Что рядом с ним не сможешь обогреться
Какие странные законы бытия
Разъединяют родственные жизни
Соединяя вместе не спрося
И путают в клубок чужие мысли
Казалось бы, что все наперекор
И нет гармонии в устах небесных сводов
Назначен нам Всевышним прокурор
И ангелы не терпят разговоров
Когда казалось горечь от обид
Подступит до краев наполнив горло
Она придёт, поймёт и защитит
И когда нужно прилетит повторно
Всего лишь нужно только отличать
Дыхание души с биением сердца
Смысл фразы так легко тогда понять
Что можно вместе  быть и не согреться

24.10.2015
Milano


Рецензии