И закружила жизнь, как ветер листья

И закружила жизнь, как ветер листья,
И потерял по жизни я родную ветвь.
Но вот Судьба - её походка лисья -
Мне не даёт спокойно умереть.
Я что-то ещё сделать должен -
Всевышний выделил немного сил.
Судьбою я в который раз низложен,
Но свет Души своей пока не погасил.


Рецензии