Концерт в кафе. худ. Эдуард Мане

Акростих

К*ак  все  здесь надоело
О*фициантке  той.
Н*осить осточертело
Ц*еною небольшой
Е*ду и кружки пива
Р*азряженной толпе.
Т*акая перспектива
 
В*ершит в её судьбе.

К*ак хочется встряхнуться.
А* здесь  и пиво есть.
Ф*игуре б не раздуться,
Е*сть страх за эту месть.


Рецензии