До утра
В этом выжженном ложью мире.
Не заснуть, сохранив у костра
Искру света...не сгинуть в пустыне.
Нам бы только ещё полчаса
На раздумья, а, может, проклятия.
Вновь чернеет судьбы полоса
И сжимаются Рока объятия.
Но молитва не вырвется с губ,
Полуссохшихся, полурастресканных.
И попутчиком стал душегуб.
Возвратиться нам...если бы...если бы.
И ни стона. Вокруг тишина
Гулким эхом в потоки сознания.
Нам дожить бы теперь до утра,
Раствориться в лучах мироздания.
24.10.2015
Иллюстрация взята из Интернета.
Свидетельство о публикации №115102501813
Владимир Яковлевич Лебедев 11.05.2021 12:48 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к моему творчеству и за отзывы.
С уважением,
Элли Блонде.
Элли Блонде 22.05.2021 09:10 Заявить о нарушении