Отвечать придётся...
Обострила чувства, душу обнажив,
Почему-то стало горько и досадно,
Так ли в мире этом все ты годы жил?
Все ль прошёл тропинки, дальние дороги,
Не споткнулся в страхе и не убежал,
На закате жизни был ли спуск пологим,
И всегда ли слово Божье уважал?
Всем делился с другом, близким или нищим,
Не носил ли камень тайно у груди,
Не казался в жизни ты помехой, лишним,
Был опорой крепкой на земном пути?
Отвечать придётся рано или поздно
На вопросы честно, совесть не простит,
Избежать ответов будет невозможно...
Торопливо время к финишу летит.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115102501756
Зайцев Вадим 11.09.2017 15:25 Заявить о нарушении
С уважением.
Любовь Поднебеснова 12.09.2017 09:49 Заявить о нарушении