Творящийся бред недочеловеками

Где та атмосфера душевного тепла и спокойствия,
Оставшаяся памятью эмоций после Второй мировой войны?
Где тот коллосальный размах в обмене культурного опыта между странами?
Где просвещенные люди?
Где покой?
Ничего нет.
Какие-то осколки,
Грязь под ногами,
Ошметки содранной кожи,
Нетерпимость,
Расизм,
Конфессиональные войны,
Дробление стран,
На некогда цветущей территории.
А что с людьми?
Их нет.
Безразличные марионетки СМИ,
Оплот пропаганды
Для бесчеловечной бойни
За недра земли,
За власть
И деньги.
Что это?
Разве Человек?!


Рецензии