Урок

   Нас учили быть послушным,
   Нас учили скромным быть,
   Не макать в чернила палец,
   Быть готовым врага бить.

   Мы,усвоили уроки,
   Жили, в пол уткнув глаза,
   К пирогу не прикасались,
   Щавель в поле, вся еда.

   Голод долго издевался,
   -Ну попробуй,укуси,
   Стань раз в жизни непослушным,
   На курок, не трусь, нажми...

   Позабыли все уроки,
   Наизнанку мир надев,
   Перегрызли врагу глотки,
   Но пирог,учитель съел.

        25.10.2015 г.
   












   
   


Рецензии