Семь капелек дождя

   Семь капелек свисали с ржавой крыши,
    После прошедшего, осеннего дождя.
- Давайте спустимся, - одна шепнула. Ниже.
Сорвались вместе вниз со звуком нотки ля...
    Чуть пролетев, зависли на карнизе,
  С открытой форточкой, зелёного окна.
Блестя на солнышке в блаженственом капризе,
       Мир отражали, словно зеркала...
    Но всё увы, закончилось плачевно,
  Дыханье ветер сразу вдруг всех сдул.
Упали в лужу, растворившись в ней мгновенно,
  А следом листик жёлтый ноткой си накрыл...


Рецензии