Среди звёздного неба

Среди звёздного неба,
Не было равных и нет -
Душе твоей - святости хлеба,
Благородного сердца след.

Нежность и обаяние рук.
Тёплые, мягкие ладошки.
Сердца, учащённый стук,
И жгучий поцелуй - не понарошку.

Звоночек, колокольчики - на губах,
В трелях соловья, купаются.
Васильками, в золотых хлебах,
Очи милой, улыбаются.

Улыбка, в снежинках играет.
Чистоты, первозданной свежести.
И ни конца, и ни края,
От божественной, изумительной нежности.

Как всё это пережить?
Как с чувством, не порывом - справиться?
... Вот бы с этим, немного пожить... ... ...
Но, впереди - не большак,
А околица заявится.

Тот мир один, как ты едина.
но, только мыслям господин,
И слышат их -
Одни седины.

В полёте стрижи,
Над двумя васильками.
Просторы озёр барожит
Корвет, моими стихами ...

О ком эти строки,
Мысль за мыслью, выдаёт?
- О ней, на ком пылают щёки,
С кем так гармоничен полёт.

Кто раем питает,
Сад надежд и забот.
А любовь - эликсиром взбивает,
В терновом саду, аккордами нот.

Продли свою жизнь,
Королева мечты.
Чтобы они сбылись -
Все! А не почти.

Быть может когда-то,
В строках, узнаешь меня -
В любви - солдата ...
Свою, в памяти храня.

Тогда уйди, потихоньку в апрель.
Июнь - другом назови.
Пойми, почему, кружила в детстве карусель,
Когда тебя назвали - Визави!

Вспомни, как шины, по асфальту мчали.
Даже миг, как дорог был ...
В соснах, как сердца кричали... -
Как любима ... и Как любим...

... Это что же я выдаю?!
Что в ярких снах узрел?! ...
- Нет! Я просто медленно люблю...
Всё, что не со мною ...
Но ... - ХОТЕЛ ... ... ...


Рецензии