Есть в тебе что-то родное...
Словно медовая сладость,
В сердце течёт рекою -
Божья любовь и радость.
Даже когда не вижу,
И от одной лишь мысли -
Дух воспаряет выше,
Вольной в полёте птицей.
Светом улыбки ясной,
Снова душа согрета -
Даже когда напрасно,
Жду от тебя ответа.
Есть в тебе что-то родное,
Словом не объяснить...
Бог протянул в Ладони -
Веры незримую нить!
25.10.2015
Свидетельство о публикации №115102500168
С нежностью, Антонина.
Антонина Алексеева 28.10.2015 09:24 Заявить о нарушении
С уважением,
Наталья Кривоносенко 28.10.2015 19:31 Заявить о нарушении