Просыпайся неженка

Солнечное - утро -
Мне в окно коснулось.
Словно, улыбнулось -
Мол, давай, вставай.

Хватит тебе нежится,
Хоть, и выходной.
Поднимайся неженка -
Нечего лежать.

Я уж солнышко проснулось.
И лучом тебя коснулось.
Просыпайся неженка -
Нечего лежать.


Рецензии