Рассветает
Как взлетает ловко,
Протяну ладошку,
Вправду, не садится,
Это жизни новая уловка,
В снег заставить
Взгляд опять влюбиться
Как легко,
Прикрыто все пустое,
Прячут люди
В снах прошедших лица,
Просыпайтесь,
Новое устроит,
Вы живые,
С снегом вам не слиться
25.10.2015
Свидетельство о публикации №115102501663