Кого послал Господь в судьбу мою
Кого послал Господь в судьбу мою, -
Того, с кем рядом не скуплюсь на чувства.
С кем ревностно, и радостно и, грустно.
С кем в долгой прочной связи состою.
Соизмеримо поумерив прыть,
И вектором движенья усеченным,
Всерьёз, не в шутку, жизнью увлечённым,-
Покорно- робким не престало быть.
Кто рвётся к солнцу, тот на сквозняках, -
Не в хате с краю,- в центре мирозданья.
Кто держит из любви и состраданья
Мой хрупкий мир в своих мужских руках.
25.10.20.15
Свидетельство о публикации №115102501638