Ты взглядом пленишь

Ты взглядом пленишь,
Опьяняешь улыбкой.
В поцелуе - горишь
В стане гибком.

Колокольчики твои -
Взгляда наслажденье,
В соле любви,
В страсти упоения.

Загадочность, нежность,
Их бусинок вкус.
Надежда и свежесть,
Лишь только коснусь ...

С нежностью бархата,
Тело атласно.
В прелестях - богато,
Во всём - прекрасно.

На перекрёстке том,
Нечто творится -
Под бархатным шатром,
В упряжке колесница.

Изящна, красива,
Грёз величина.
Очаровательна - на диво,
В полёте - хмельна.

А как сладострастна
В полёте своём ...
Царственна властна
И ночью и днём.

Заманчивы соком напоит,
Чем-то новым, удивит.
В миру отзывчивых гармоний,
Обольщая, романтикой манит.

Вот как бы только
Во всём увидеть свет ...
Ты только в грёзах, Колька!
И в темноте ... -
Не для тебя рассвет ...

Погряз ты в виртуале.
В реальность бы... тот рассвет.
Но, без масок и вуали -
Лишь стон души твоей, раздет ...


Рецензии