Вестники

Стр.-330-.

ВЕСТНИКИ.
«Урусвати  опасности  не  страшится»,  –
«Волков  бояться,  –  в  лес  не  ходить».
Мы  закрыли  страха  страницы,  –
Невозможно  на  них  Творить.

Знаем  Мы,  что  живут  земляне  –
В  постоянной  жизни  опасности,
Существующей  под  Небесами,  –
Где  и  Супер-Вулканы  –  частности.

Знаем  Мы,  что  живут  земляне  –
В  постоянной  опасности  скрытной,
Что  проносится  под  Небесами,
Например,  –  метеоритной.

Но  когда  постоянны  опасности,  –
То  бояться  их  и  не  стоит.
Повторяем,  что  это  частности,  –
Но  которые  Нас  беспокоят.

Но  не  думают  о  беззащитности  –
Люди  собственной  под  Небесами,
Что  в  безнравственной
                первобытности  –
Призывают  опасности  сами.

Также  думают,  что  Общения  –
Высший  Мир  не  имеет  с  землянами.
Но  даются  Предупреждения  –
И  давались  всегда  Небесами.

Обладают  чутьём  и  животные
И  предчувствием,  но  утеряли  –
Люди  качества  эти  природные  –
В  тупиковой  для  жизни  спирали.

Но  предчувствует  даже  Грядущее  –
Сердце  каждого  человека.
Осознали  это  Идущие  –
К  Сокровенной  Истине  Света.

Почему  человек  не  слышит
Своё  Сердце?  –  другой  вопрос.
Но  пока  он  живёт  и  дышит  –
Для  него  Сердце  только  насос.

Но  гораздо  больше  предчувствуют  –
Всех  животных  Сердца  людей.
Жаль,  что  Связи  с  Сердцем
                отсутствуют,  –
Люди  жгут  их  в  огне  страстей.

И  к  тому  же  людей  внимание   –
Отвлекают  житейские  нужды,
А  поэтому  для  понимания
Большинства  –  предчувствия  чужды.

Потому  и  за  необычным  –
Наблюдения  ускользают.
Легче  жить  намного  привычным,  –
Только  многое  люди  теряют.

Всё  же  кто-то,  порой,  поступает  –
По  какому-то  Сердца  наитию,
Словно  Свыше  предупреждают,  –
Изменяя  расклад  событий.
Человек  сдаёт  свой  билет.
Самолёт  без  него  улетает,  –
Перспектив  у  которого  нет.

Но  нельзя  убедить  слепых  –
К  Сокровенному  Миру  прозреть.
Света  не  существует  для  них,  –
Ведь  они  не  умеют  смотреть.

Неужели,  –  спрашивал  Мыслитель,  –
Вестника  вы  каждого  боитесь?
Первый  Вестник  – 
                школьный  ваш  учитель,
А  последний  –  ваш  смертельный  страх.
Плохо,  если  он  живёт  в  сердцах.
Значит,  вы  в  Полёт  не  устремитесь.


Рецензии