Когда внуки наши подростают

Когда внуки наши подростают-
Дети взрослыми становятся совсем.
Но мы часто этого не замечаем,
Или не хотим мы замечать совсем.
Мы их помним тепленьким комочком:
Пахнущие женским молоком.
Но,они становятся,ведь,взрослыми-
Взрослыми становятся потом!
Я хочу вам радости и счастья
Пожелать на жизненном пути!
Чтобы обходили вас ненастья,
Чтобы ношу было легче вам нести!
Чтобы вас не одолели беды
И Господь оберегал бы вас!
На большой и маленькой тропинке
Днем и ночью-каждый Божий час.


Рецензии