***

Зимний лес окутан мраком,
Слышен только тихий звук ветров.
Он закрыт от глаз смотрящих,
Только один может видеть его.

Там пахнет надеждой и звуками Рая,
Туда манят неистовые голоса.
Но.. С каждым лучом "рассветая",
Открывается новое его глазам.

Обитают не многие звери в нем.
Сходят с ума от красоты и звуков
Люди, что часто думают о нем,
И души попадают их в оковы.

Не каждый осмелевшись "выживает" умом.
Но есть Один, кому откроется лес.
Он думает всегда об ином,
Может поэтому Он в нем не исчез?


Рецензии