Что такое мать для сына..

Что такое мать для сына..
Образ этот вечно храню!
А сегодня мне надо быть сильным
Мама,мама-тебя я люблю!
Не опишешь простыми словами,
Не расскажешь этот сюжет.
Мама ,мама-родная мама.
Но тебя,почти,рядом нет...
Ты не спала бессонные ночи,
Ты кормила грудью меня.
Мама,мама -любимлю тебя очень!
Ты единственная для меня.
Мама,мама,любимая мама
Будь пожалуйста рядом со мной.
Ты живи , дорогая подольше-
Приноси в дом уют и покой.
Ты мечтала о том , кем я буду..
Кем хотел бы ,сыночек ты,стать
Может быть ты врачем у нас будешь?
Будешь людям здоровье спасать.
Мы ходили в походы с тобою,
Собирали в ладоши росу.
Мама,ммама, родная мама,
Я твой сын-я тебя спасу.
Но,не может быть жизнь наша вечной,
Все решает за нас один Бог.
И ,со временем , в бесконечность
Мы уходим в назначенный срок.


Рецензии