Противоборство стихий
Мечтой бескрайные просторы
И волны солнцу улыбались,
Накатом омывая горы.
Запенясь вдоволь наигрались,
Перебивая крики птичьи,
Бегут на берег наряжаясь,
В своем неистовом величии.
А суша стала им стеною
И сносит сильные волненья,
Последним слово за собою,
Оставив ради развлеченья.
25.10.2015
Свидетельство о публикации №115102501475