Мрачно-тёмной ночью этой...

Мрачно-тёмной ночью этой
Пишу тебе свои стихи.
Не бойся быть в стихах воспетой,
Ведь строки льются из груди.

Этих глаз искра завета
Мне душу с сердцем обожгла.
Пусть остановится планета -
Меня ты оживить смогла.

Мне губ твоих глухая сладость,
На чёрно-белом полотне,
На сердце поселила радость,
Шептала на ночь сказки мне.    

Под шумом треска у гранита
Мои глаза внемлят тебя.
И как богиня Афродита       
Завоевала ты меня.


Рецензии