зимнее время

появился лишний час
в наших сутках :вот  те раз!
будто ждал нас за углом,
все твердил: потом, потом,

а сегодня вдруг созрел :
просто взял и прилетел...
он, не спрашивая нас,
дал нам в жизни новый шанс!


Рецензии