Эксклюзив мирозданий Творца

Эксклюзив мирозданий Творца!
Апогей, орбит неземных!
Богиня - в чертах лица!
Властелина, мыслей моих!

Изумительна ... отзывчива ... изыскана!
Природой, неповторимо, одарённая!
Непревзойдённый уникум!
Окрыляюще искренна!
Интригующе, любовью упоённая!

Удивительно эффектна! Всегда с новизной.
В миге каждом - нежданно таинственна!
Трепетна в страсти, как сказочный зной!
Но во всём! И всегда -
Единственная!!!

В чарах колдовских - небеса развлекаются.
Мятежное пламя, в медовых устах.
Горизонт за горизонтом, зореньке кланяются,
С благодарностью, не просто так -

А за душу, за чувство, за тело, за сердце!
За сказочный сон, наяву!
За гармонию мыслей ... В них бы раздеться -
Душою ... Чаруя, не уповая на молву.

Молву тех лет и разниц стёжек,
Что к апрелю, мило привели ...
А он с июнем, годы перемножит,
У безмерно надёжной, Мега звездою, открытой двери.

Как думаешь - кто это?
Кто дивно маняще, нежна?
0на - Ангельски божественна! Вечное лето!...
Да!- Это ТЫ!!! Солнечная невеста!
Обворожительная жена!

Как нелегко, подобрать слова,
Коих действительно, ты достойна!
Их молвит, в парсеках молва,
Сердцем, с поля боя,
Тобою, спасённого воина.

Он жизни обязан, тебе и весне.
Капели той - хрусталю души.
Души лучезарной и нашей сосне.
Испытанных жизнью, долгожданных вершин!

Только ему, не уйти ото сна,
Что в капели апреля, душой прочитал.
Но явь с судьбой, почему-то пресна,
Видимо Всевышний, так посчитал:

- Во сне живи - наслаждайся,
А спустившись на землю - страдай ...
Ты себя не жалел ... ни с чем не считался,
Так держись на плаву, только сердцем не тай.

Строки Его - любовью твоей навеяны.
Вечны в мире ... их не забыть!
Слова любви - в парсеках рассеяны,
В посланиях ко всем - вот, как надо любить!

Люби её - эксклюзив мирозданья Творца!
Она едина, в мире Его и надежд!
Он вас нашёл ... Соединил сердца -
Ветром апреля, что до сих, так свеж! ...


Рецензии