Сосед

Красота на белом свете
Справедливым  упырям,
За сожратых не в ответе,
Хрум  да хрум, и хрям да хрям.
Скушал ближнего с костями,
И печенка не болит,
Даже от последней дряни
Их нисколько не тошнит.
Перед тем как съесть, поучит,
Поморалит гражданина,
И живот не будет пучить, -
Ненасытная скотина.
Насосется гад кровищи
И отвалится как вошь,
Не пожрамши жить — скучища,
Веселей когда пожрешь.
Пострадалец рохля, хлюпик,
На закусочку — сойдет,
На десерт получше трупик
Может Боженька пошлет.
Подзаправится соседом,
На ходу, как чебуреком,
И считают людоеда,
Блин, приличным человеком .            
                10.2015


Рецензии