Они сражались за Родину!
Прощай, поющий соловей,
Прощай, любимая девица,
Спешу до пламенных ночей.
Где разрывают канонады
Полей воинствующих пыл,
Идет война не за награды,
И пред глазами дом и тыл.
Тут хлеб приносят со словами,
Сынок, спасибо, что живой!
Спасибо, что Страна за нами,
И охраняет нас герой!
Война, зачем ты между нами,
Тот давний преподав урок,
Своими гордыми очами
Взираешь жадно на Восток?
Мы живы здесь, и наши Деды,
Здесь защищая Кров и Мать,
Дойти сумели до Победы,
И научили нас стоять!
И коли надо, то мы скажем,
Что наше дело - защищать!
Быть может, головами сляжем,
Но вам Россию не стоптать!
25.10.2015
Свидетельство о публикации №115102501434